العودة   منتديات المصطبة > الأقسام الإخبارية > أخبار الرياضة Sports

أخبار الرياضة Sports اخبار رياضية على مدار 24 ساعة ومتابعة أهم البطولات المحلية والعربية والعالمية


1 
حسن الشافعى

Kill Diabetes

مشاهدة مباراة اسبانيا وايطاليا مباشر اليوم 1-7-2012 نهائي بطولة أمم أوروبا - يورو 2012

مشاهدة مباراة اسبانيا وايطاليا مباشر اليوم 1-7-2012 نهائي بطولة أمم أوروبا - يورو 2012 247530.jpg
نهائي بطولة أمم أوروبا - يورو 2012


موعد , توقيت المباراة


18.45 بتوقيت غرينتش - 20.45 بتوقيت القاهرة - 21.45 بتوقيت مكة المكرمة


المعلقين: يوسف سيف , رؤوف خليف , علي سعيد الكعبي , حفيظ دراجي , علي محمد علي , عصام الشوالي


القنوات: الجزيرة الرياضية - HD 1 الجزيرة الرياضية +9 الجزيرة الرياضية +10 الجزيرة الرياضية - HD 2 الجزيرة الرياضية - اليورو



2 
♥♥ هــ♪ــدوء القــ♪ــمر ♥♥

ثامكس حسن

وأنشاء الله الكاس اسبانى ياااااااااااااااااااارب


المبارة هتبقى جاااااااامدة مووووووووت اتمنى ليكم مشاهدة ممتعة


ثانكس مرة تانية


3 
♥♥ هــ♪ــدوء القــ♪ــمر ♥♥

ثامكس حسن

وأنشاء الله الكاس اسبانى ياااااااااااااااااااارب


المبارة هتبقى جاااااااامدة مووووووووت اتمنى ليكم مشاهدة ممتعة


ثانكس مرة تانية



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة في منتدي المصطبة لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر القائمين على الموقع ولكنها تعبر عن وجهة نظر كاتبها فقط.